centrotavola tutorial

Centrotavola autunnale – castagne, zucche e cavolfiori bianchi

L’autunno è la primavera dell’inverno (Henri de Toulouse – Lautrec)

Siamo entrati nel vivo della stagione autunnale, la natura ci offre uno spettacolo meraviglioso con un‘esplosione di colori che variano dal marrone all’arancio, fino a toccare i rossi più accesi. E allora, perché non esibirli anche in tavola? Possiamo infatti realizzare un semplice centrotavola utilizzando anche quello che la natura offre in questo momento: castagne, bacche, zucche e pannocchie. Ecco tutto l’occorrente e come realizzarlo, step by step.

COSA SERVE
zucche (in questo caso bianche)
pannocchie
cavolfiore
rametto peperoncino
un riccio con dentro le castagne
bacche di rose (anche seccate)
foglie di nocciolo

centrotavola tutorial
COME PROCEDERE
E’ semplicissimo, basta assemblare i vari elementi tenendo conto della loro dimensione e il vostro gusto. L’importante è che predomini l’elemento bianco (cavolfiore, pannocchie e zucche) quindi il suggerimento è di utilizzare un elemento sia vaso o piatto in ceramica di colore scuro, così risalterà meglio la composizione.

tutorial centrotavola

tutorial centrotavola

tutorial centrotavola diy
I FIORI
zucca € 4
pannocchia € 3
cavolfiore € 2,50

Rubrica a cura della Floral Designer Alessandra Cellini

Salva

Lascia un commento

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Post comment

Share on Facebook
Share on WhatsApp
Share on Pinterest

Video

Calendario Icone di Design

Lun
Mar
Mer
Gio
Ven
Sab
Dom

Iscriviti alla newsletter

Ho letto l'informativa e acconsento al trattamento dei miei dati personali. *

Seguici

Share on Facebook
Share on WhatsApp
Share on Pinterest
Articoli correlati