Una voglia irrefrenabile di vellutata di asparagi vi assale già dal pianerottolo di casa prima di entrare nel vostro rifugio domestico dopo una giornata pesante? La soluzione è una sola: affidarsi a Bimby® il famoso robot da cucina multifunzione, prodotto dall’azienda tedesca Vorwerk a partire dal 1978. È uno strumento che negli anni ha riscritto le regole della vita casalinga, grazie a un approccio al cucinare modellato sulle esigenze della vita quotidiana.
In aggiunta alle molte funzioni del robot, oggi il brand Bimby® sostiene la sua community grazie a una ricca proposta editoriale che fornisce idee e suggerimenti in cucina. Sì, perché nella maggior parte dei casi, quando si acquista un robot da cucina, il corredo, oltre che dai classici accessori, è fatto anche di un ricettario minimo per iniziare a capirci qualcosa ma inesorabilmente condannato a rimanere nel primo cassetto della cucina o addirittura nell’imballo.
Perché? Forse le ricette proposte non stuzzicano fantasia e palato e non sono aggiornate con le nuove tendenze in fatto di cibo? Discorso diverso per Bimby®, infatti il suo mensile ufficiale, dedicato a tutti i possessori del robot, spegne 25 candeline.
Copertine storiche di “Voi…Noi…Bimby®”: a sinistra, ottobre 2003; a destra, settembre 1996.
Disponibile in formato cartaceo e digitale, ogni numero di “Voi…Noi…Bimby®” riporta oltre 30 ricette da cucinare con gli ultimi modelli del robot (Bimby® TM5 e Bimby® TM31) e consigli per sfruttare al meglio tutte le sue funzioni. In questi lunghi anni di storia, il mensile ha fornito suggerimenti per la cucina di tutti i giorni e per le grandi occasioni, testimoniando e in parte condizionando le abitudini alimentari degli italiani.
In occasione dell’anniversario, a partire dal numero di settembre la rivista si presenta ai suoi abbonati con una veste grafica ed editoriale completamente rinnovata, per essere sempre al passo coi tempi e accompagnare al meglio l’evoluzione del prodotto.
L’ultimo modello di Bimby®, Bimby® TM5.
Numerose le rubriche inedite: tra queste, “Dove ci porta il gusto”, con la segnalazione dei principali eventi enogastronomici; la rubrica di viaggi “Scoprire con Bimby®”; la rubrica “In casa con Bimby®” dedicata alla mise en place; consigli per la spesa e molto altro.
Si segnala in particolare un’interessante novità per tutte le mamme, tra i target più fedeli e appassionati di Bimby®: la rubrica “Solo per loro” reinterpreta i piatti di Cookidoo®, la piattaforma di ricette Bimby®, per adattarli al gusto e alle esigenze dei bambini.
Inoltre, come da sua tradizione, la rivista è arricchita da contributi di nomi d’eccezione del mondo food: a inaugurare la nuova release, i consigli dello Chef stellato Ezio Santin, della storica osteria La Cassinetta di Lugagnano.
“Voi…Noi…Bimby®” è soltanto uno dei protagonisti della proposta editoriale Bimby®. Oltre al magazine, il brand mette a disposizione della sua community di abbonati una collana completa di libri di cucina (acquistabili sull’e-shop Bimby® e nei Vorwerk Point), con idee e suggerimenti per ogni occasione. Tutti i nuovi Clienti Bimby® ricevono un anno di abbonamento alla rivista incluso nell’acquisto, rinnovabile alla scadenza.
Bimby® TM5
Per maggiori informazioni bimby.it
Nell’immagine di copertina, Bimby® TM5 con l’accessorio Varoma per cucinare a vapore.