La progettazione di una cucina parte da una scelta attenta degli elettrodomestici, in primis i sistemi di refrigerazione integrati e a incasso: la scienza della refrigerazione domestica rivoluziona il design di settore, offrendo configurazioni e opzioni infinite.
La conservazione degli alimenti non è solo una necessità quotidiana: è un’arte raffinata che coinvolge tecnologia avanzata e design sofisticato, nati da un profondo rispetto per la freschezza e la qualità. In questo contesto, gli elettrodomestici appositamente studiati per fornire high performances rappresentano l’apice di innovazione ed eleganza, offrendo un tocco di stile distintivo e funzionale a ogni cucina.
Sub-Zero – brand di Frigo2000 – incarna questo concetto di bien vivre: saper assaporare i bei momenti della vita partendo dalla scelta di veri e propri specialisti nel campo della conservazione: frigoriferi di ultima generazione e con prestazioni all’avanguardia .
Cantinetta, frigorifero French Door di Sub-Zero in pendant alla linea Professional di Wolf.
Frigorifero French Door di Sub-Zero.
CARATTERISTICHE UNICHE
Cosa distingue un frigorifero Sub-Zero? Il brevetto Splite Climate™ è il sistema di raffreddamento intelligente che conserva il cibo in maniera ottimale grazie a un compressore, con velocità variabile e due ventilatori che ottimizzano costantemente la temperatura dell’apparecchio entro 1 grado. Il frigorifero ha due zone di temperature indipendenti: una superiore dei ripiani e una a cassetti più fresca, che può essere impostata a più o meno 2 °C a differenza dell’altra area.
Splite Climate™, il sistema di raffreddamento intelligente.
In più, il sistema è indipendente fra frigorifero e freezer, dettaglio che fa la differenza quando si tratta di preservare la freschezza e il profumo degli alimenti, dove non c’è passaggio d’aria né di odori tra un elemento e l’altro. I prodotti si conservano a lungo grazie alla temperatura perfetta (ottimale per ogni tipologia di alimento) e al giusto grado di umidità; nel freezer, invece, l’aria secca a – 23 °C previene la formazione di microcristalli di ghiaccio. Ma non solo.
Il sistema di purificazione dell’aria brevettato usa una tecnologia sviluppata dalla NASA che filtra virus, batteri, muffe e gas etilene: i colpevoli del deterioramento degli alimenti. Questo dettaglio cambia le carte in tavola, aumentando di molto la durata dei prodotti conservati. Per esempio, i mirtilli “durano” per 18 giorni, i meloni per 3 settimane, le mele per ben 2 mesi.
A sinistra, il sistema di purificazione dell’aria brevettato; a destra, un microprocessore mantiene la temperatura impostata senza eccessivi sbalzi.
Una serie di tecnologie avanzate e integrate contribuisce a ridurre sensibilmente lo spreco alimentare: un microprocessore mantiene la temperatura impostata senza eccessivi sbalzi; un sistema intelligente regola il ciclo di sbrinamento per adattarsi al tipo di utilizzo. Nota di merito: un apparecchio Sub-Zero è ideato per durare decenni, testato per funzionare più di vent’anni e costruito con i migliori materiali – acciaio inossidabile e alluminio verniciato in ABS – attraverso una lavorazione artigianale e rifinita a mano.
L’illuminazione a LED ClearSight™ garantisce, inoltre, una visione ottimale dell’interno, aggiungendo luce dove è più necessario, sotto ogni ripiano e cassetto, e la funzione notte adatta la luminosità in relazione alla luce ambientale, riducendola fino al 90%.
A sinistra, frigorifero linea Classic; a destra, schede freschezza sulla conservazione.
FRIGORIFERI LINEA CLASSIC
Parole d’ordine: tecnologia e design, per frigoriferi/freezer dalle molteplici caratteristiche:
- Comandi touch. regolano tutte le funzioni di frigo e freezer, raffreddati da due circuiti indipendenti.
- Cassetti comparto frigo: robusti, rifiniti in acciaio inox e illuminazione ClearSight™, conservazione corretta e grado di temperatura ed umidità regolabile.
- Balconcino sulla controporta: studiato per la conservazione dei latticini, con base ribaltabile, garantisce un perfetto isolamento.
- Schede freschezza sulla conservazione: inserite nel vano frigorifero, offrono informazioni sulla corretta conservazione e durata degli alimenti.
- Sistema di purificazione dell’aria: brevettato dalla NASA, filtra le sostanze nocive garantendo una conservazione ottimale.
- Dispenser interno o esterno eroga acqua depurata: sapore gradevole per acqua e ghiaccio.
- Max Ice: impostazione del fabbricatore di ghiaccio che ne produce fino a 3,5 kg.
- Easy to Clean: i ripiani in vetro regolabili con nanotecnologia, trattengono i liquidi rovesciati per sbaglio.
A sinistra, illuminazione ClearSight™ e i ripiani interni del frigorifero linea Classic; a destra, il dispenser interno o esterno eroga acqua depurata.
TRE LINEE PRODOTTO
Gli elettrodomestici Sub-Zero si abbinano idealmente ai prodotti Wolf – marchio commercializzato sempre da Frigo2000 – in una progettazione completa che mette a confronto alte prestazioni a un’estetica fortemente rappresentativa e su misura dei propri desideri. Insieme, i due brand aiutano a realizzare cucine da sogno dalle alte prestazioni.
Professional: studiata per chi desidera una cucina professionale lussuosa e con tecnologie all’avanguardia, date dagli elettrodomestici per la refrigerazione di Sub-Zero della linea PRO, in pendant ideale con i forni e i piani cottura della linea Professional di Wolf, caratterizzati dalle iconiche manopole rosse.
Transitional: trait d’union tra tradizione e contemporaneità, i frigoriferi da incasso, freezer e cantinette della linea Classic si abbinano bene ai piani di cottura e forni Transitional di Wolf, con dettagli in acciaio e vetro nero.
Contemporary: linee pulite ed eleganti per frigoriferi, freezer e cantine della linea Designer, completamente integrabili, si adatto a ogni stile e si completano con la linea Contemporary di Wolf, con dettagli neri e in acciaio.
Frigorifero French Door di Sub-Zero.