L’autunno è la primavera dell’inverno (Henri de Toulouse – Lautrec)
Siamo entrati nel vivo della stagione autunnale, la natura ci offre uno spettacolo meraviglioso con un‘esplosione di colori che variano dal marrone all’arancio, fino a toccare i rossi più accesi. E allora, perché non esibirli anche in tavola? Possiamo infatti realizzare un semplice centrotavola utilizzando anche quello che la natura offre in questo momento: castagne, bacche, zucche e pannocchie. Ecco tutto l’occorrente e come realizzarlo, step by step.
COSA SERVE
zucche (in questo caso bianche)
pannocchie
cavolfiore
rametto peperoncino
un riccio con dentro le castagne
bacche di rose (anche seccate)
foglie di nocciolo
COME PROCEDERE
E’ semplicissimo, basta assemblare i vari elementi tenendo conto della loro dimensione e il vostro gusto. L’importante è che predomini l’elemento bianco (cavolfiore, pannocchie e zucche) quindi il suggerimento è di utilizzare un elemento sia vaso o piatto in ceramica di colore scuro, così risalterà meglio la composizione.
I FIORI
zucca € 4
pannocchia € 3
cavolfiore € 2,50
Rubrica a cura della Floral Designer Alessandra Cellini
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