sushi fiori tutorial

Sushi di fiori – come realizzarlo

Il tutorial di oggi è incentrato sulla realizzazione di un piccolo sushi floreale che può essere il perfetto centrotavola in un pranzo con le amiche o anche solo per ravvivare, con un po’ di colore, la tavola di tutti i giorni. Vi spiegheremo passo passo come realizzarlo e l’occorrente.

COSA SERVE
un coltello lungo per tagliare la spugna
una forbice
un coltello
e una bacchettina di bamboo

sushi di fiori tutorial

COME PROCEDERE
– tagliamo la spugna per prenderne solo un terzo
– recidiamo la parte finale della foglia di aspidistra
– togliamo l’anima della foglia di aspidistra
– avvolgiamo la foglia intorno alla spugna e la chiudiamo

sushi di fiori

– fissiamo la foglia con la bacchettina di bamboo
– tagliamo la foglia in eccesso sul fondo
– posizioniamo la spugna come nella foto
– scegliamo i fiori per la nostra composizione (in questo caso: peonia, garofani e bacche di hypericum)

sushi di fiori

– tagliamo il primo fiore da inserire. In questo caso la peonia poiché è quello più grande
– aggiungiamo i garofani per riempire gli spazi sottostanti
– uniamo le bacche di hypericum leggermente più alte dei garofani
– posizioniamo il tutto su un piattino che raccoglierà l’acqua, quando lo bagneremo

sushi di fiori tutorial

I FIORI
foglia di aspidistra € 1
peonia € 5
garofani € 1,50
bacche di hypericum € 1,50

Rubrica a cura della Floral Designer Alessandra Cellini

Lascia un commento

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Post comment

Share on Facebook
Share on WhatsApp
Share on Pinterest

Video

La casa in ordine al Café della Stampa, Cersaie 2024

Calendario Icone di Design

Lun
Mar
Mer
Gio
Ven
Sab
Dom

Iscriviti alla newsletter

Ho letto l'informativa e acconsento al trattamento dei miei dati personali. *

Seguici

Share on Facebook
Share on WhatsApp
Share on Pinterest
Articoli correlati